widgets

Escrito originalmente en inglés, cualquier error de traducción debe compararse con el artículo original.

• ¿Cómo funcionan los widgets?
  • ¿Qué tipos de widgets existen?

Schermafbeelding 2022-10-02 del 10.04.52

¿Cómo funcionan los widgets?

Camping.care proporcionará información al widget desde el espacio aislado ambiente con obtener parámetros. Dependiendo del tipo de widget, el sistema proporcionará diferentes parámetros.

Si el widget está cargado en el backend, proporcionaremos un token de autenticación para que el widget pueda iniciar sesión en el sistema camping.care. Para obtener más información sobre cómo iniciar sesión con un token de autenticación, puede consultar nuestra autenticar sección.

Si el widget está cargado en el área de reservas, también proporcionaremos información sobre la reserva en sí.

Por ejemplo: si su widget se ejecuta en https://example.com/app/widgets/reservation, el sistema agregará automáticamente algunos parámetros. El widget se cargará en sanbox de esta manera: https://example.com/app/widgets/reservation?token={a secret auth token}&reservation_id=12345