Comment puis-je travailler avec des listes ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

1. Filtrer les réservations
2. Créez des vues de réservation personnalisées
3. Partagez une liste
4. Mettre à jour les réservations en masse
5. Annuler en masse
6. Envoyez des e-mails en masse

1. Filtrer les réservations

Si vous souhaitez filtrer certaines réservations, vous pouvez choisir d'appliquer un filtre. Vous pouvez filtrer les réservations par date de création, date d'arrivée, date de départ ou date de modification de la réservation.

Capture d'écran 2022-07-14 à 10.43.48

Ensuite, vous pouvez ajouter une condition. Ensuite, vous verrez l'écran comme indiqué dans l'image ci-dessous. Il y a des filtres standards là-dedans. Par exemple, la semaine dernière, la semaine prochaine ou le mois dernier. Il existe également des périodes standards comme Noël.

Dès qu'une date est sélectionnée pour laquelle vous souhaitez voir les réservations, vous pouvez y appliquer des filtres. Comme vous pouvez le voir sur l'image ci-dessous, vous pouvez choisir de filtrer par type d'hébergement, canal par lequel la réservation a été effectuée, langue préférée du client, etc.

Capture d'écran 2022-07-14 au 11.14.34

Maintenant que tous les filtres ont été appliqués, vous verrez les réservations filtrées, comme vous pouvez le voir sur l'image ci-dessous. Vous pouvez désormais voir le numéro de réservation, le nom du client, la date d'arrivée et de départ, etc. de toutes les réservations.

Capture d'écran 2022-07-15 au 12.11.55

2. Créez des vues de réservation personnalisées

En cliquant sur le bouton cerclé rouge, vous pouvez ajuster les colonnes que vous voyez. Vous serez dirigé vers l'onglet comme indiqué dans l'image ci-dessous. Ici, vous pouvez ajouter ou supprimer des colonnes. Si vous souhaitez voir le nombre de nuits pour toutes les réservations, cliquez sur la colonne « nuits ». Celui-ci sera ensuite ajouté.

Capture d'écran 2022-07-14 au 18.11.14

Une fois toutes les colonnes souhaitées ajoutées, vous pouvez enregistrer ce filtre. En cliquant sur les trois points à droite. Sur la photo ci-dessous, un cercle rouge indique de quel bouton il s'agit.

cc4

Vous trouverez votre liste ici, vous pourrez donc toujours accéder très rapidement à vos propres listes : CC5

3. Partagez une liste

Vous pouvez partager votre liste personnalisée avec d'autres personnes. Vous pouvez le faire en cliquant sur les trois mêmes points que ceux où vous avez enregistré vos filtres. La popup qui apparaîtra montre également une option de partage, en cliquant dessus, vous pouvez générer un lien qui peut être partagé.

4. Mettre à jour les réservations en masse

Vous pouvez mettre à jour ou modifier plusieurs réservations à la fois. Sélectionnez les réservations que vous souhaitez modifier/mettre à jour en cliquant sur les cases blanches à côté d'elles, vous verrez ceci :

Si vous sélectionnez : « état de la mise à jour », vous pouvez choisir les options suivantes :

5. Annuler en masse

Pour annuler plusieurs réservations à la fois, sélectionnez les réservations comme indiqué ci-dessus et cliquez sur annuler.

6. Envoyez des e-mails en masse

Vous pouvez envoyer des e-mails en masse. Ceci n'est destiné qu'à des événements spéciaux, par exemple lorsque vous trouvez un téléphone et souhaitez envoyer un e-mail à toutes les personnes présentes sur le camping à ce moment-là, ou lorsque vous avez prévu des activités spéciales au cours d'une période donnée. Vous pouvez procéder de la même manière que pour les mises à jour ou les annulations de réservations en masse. Sélectionnez toutes les réservations auxquelles vous souhaitez l'envoyer et cliquez sur EMAIL.