Marque

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

1. Image de marque pour les réservations en ligne
2. Notifications automatiques par e-mail
3. Marquage de la facture

1. Image de marque pour les réservations en ligne

Il est possible de modifier/choisir les couleurs que vous souhaitez utiliser dans le moteur de réservation en ligne. Vous pouvez également télécharger votre propre logo et une image visuelle horizontale. Le couleur primaire est la couleur de la plupart du texte et des contours du moteur de réservation et du système de back-office. Le Couleur de l'arrière plan est la couleur qui sera affichée en arrière-plan du moteur de réservation et du système backoffice. Sélectionnez la couleur que vous souhaitez utiliser et cliquez sur « enregistrer », actualisez votre page Web où le moteur de réservation est affiché et les couleurs changeront immédiatement.

Pour revenir aux couleurs standards, cliquez sur retirer sous la couleur que vous souhaitez définir par défaut.

Votre logo peut être téléchargé sous Logo. Une image horizontale peut être ajoutée sous Visuel, cette image sera affichée en haut de votre moteur de réservation.

Votre moteur de réservation ressemblera à ceci avec les couleurs de votre choix.

2. Notifications automatiques par e-mail

Il est possible d'envoyer des notifications automatiques par e-mail aux invités. Vous pouvez personnaliser dans une certaine mesure la mise en page de ces e-mails. Sur l'image ci-dessous, le cercle rouge à gauche est l'endroit où vous pouvez modifier le logo dans le mail.

Capture d'écran 2022-09-09 14.57.21 (1)

Il est également possible d'ajouter votre propre visuel à l'e-mail. Sur l'image ci-dessous vous pouvez voir où vous pouvez modifier le visuel (encerclé en rouge).

Capture d'écran 2022-09-09 14.57.21 (2)

Vous pouvez également choisir de placer une note de bas de page dans l'e-mail. Sur l'image ci-dessous est entouré en rouge comment procéder.

Capture d'écran 2022-09-09 15.34.22 (1)

Vous pouvez choisir si vous souhaitez afficher le logo et le visuel dans l'e-mail, ou uniquement le logo, ou uniquement le visuel. Vous pouvez également choisir d'envoyer un e-mail personnalisé aux invités. Cela nécessite un abonnement premium.

Capture d'écran 2022-09-09 15.42.50 (1)

3. Marquage de la facture