Aperçu des hébergements

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Capture d'écran 2023-08-11 15.35.48 (1)

Vous voilà désormais sur la page où vous pouvez créer vos différents hébergements. L'image ci-dessous montre quatre exemples d'hébergement. Vous pouvez rechercher un hébergement dans la barre de recherche et utiliser le bouton violet « Ajouter un hébergement » pour créer un nouvel hébergement. En haut à droite, vous pouvez filtrer les hébergements en camping et les hébergements en location.

Comment définir quel hébergement est en location, lequel est en camping et les autres paramètres pour préparer un hébergement, peuvent être trouvés sous Configuration de l'hébergement.

Capture d'écran 2023-08-11 15.36.22