Options

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Capture d'écran 2023-08-16 11.31.54 (1)

Pour ajouter un produit, cliquez sur le bouton « Ajouter un produit ».

Capture d'écran 2023-08-16 11.33.49 (1)

Vous pouvez voir sur l'image qu'un exemple d'option a déjà été ajouté à cet hébergement. Vous pouvez voir que l'option d'amener un chien a été ajoutée. J'ai également ajouté une condition via le bouton jaune. Cette option ne peut être réservée que du 01-08-2023 au 31-08-2023. Il existe de nombreuses autres conditions que vous pouvez appliquer au produit. Plus d’informations à ce sujet sont expliquées dans l’article sur les réductions. Pour lire cet article, veuillez cliquer ici.

Capture d'écran 2023-08-16 11.33.49 (2)

En haut à droite, vous verrez trois icônes. Si vous cliquez sur l'icône astérisque, vous rendez ce produit obligatoire pour le client. Si vous cliquez sur l'icône de la corbeille, vous pouvez supprimer le produit. En cliquant sur la flèche vers le bas à côté, vous dépliez plusieurs paramètres du produit.

Capture d'écran 2023-08-16 11.33.49 (3)

L'image ci-dessous montre quels sont les paramètres supplémentaires lorsque vous cliquez sur l'icône en forme de flèche. Le premier paramètre que vous pouvez régler est le nombre maximum que le client peut choisir pour le produit. Vous pouvez spécifier le nombre maximum que le client peut réserver pour cette option. Vous pouvez également choisir de cliquer sur le curseur et il sera automatiquement calculé en fonction du nombre d'invités.

Capture d'écran 2023-08-16 11.43.09 (1)

L'option suivante est « Payer sur place ». Lorsque vous cliquez sur ce curseur, le système s'assure que cette option ne peut pas être payée à l'avance et qu'elle est uniquement payée sur place.

Capture d'écran 2023-08-16 11.43.09 (2)

La dernière option consiste à demander au client de payer cette option avec le dépôt. Ensuite, il sera toujours facturé directement.

Capture d'écran 2023-08-16 11.43.09 (3)

Enfin, il est possible de cliquer sur « Modifier le produit » à droite. Ici, vous pouvez modifier ce produit.

Capture d'écran 2023-08-16 11.43.09 (4)