Dates spéciales

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Les dates spéciales permettent de sélectionner rapidement une plage de dates lorsqu'un client effectue une réservation en ligne ou pour effectuer une réservation en back-office :

Si vous avez une plage de dates fréquemment réservée, vous pouvez configurer une option de sélection rapide ici.

La date spéciale apparaît désormais sous forme de bouton cliquable dans le formulaire de réservation. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, la plage de dates de juin est automatiquement sélectionnée. L'image ci-dessous provient d'une réservation back-office. Le bouton apparaît également dans le formulaire de réservation du back office :

Vous avez également la possibilité de sélectionner rapidement une plage de dates dans le tableau de planification :