Configuration du formulaire

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Sous la rubrique « Configuration du formulaire », vous pouvez définir exactement les données que vous souhaitez recevoir du client lorsqu'il effectue une réservation.

Cet article explique les champs que le client doit remplir lors de la réservation. En haut de l'image ci-dessus, vous pouvez voir que « Réservation en ligne » est entourée en rouge. Si vous cliquez sur « Backoffice », vous pouvez définir les données des clients que vous devez remplir lors de la réservation du back-office.

Capture d'écran 2023-08-17 15.46.06 (2)

Dans l'image ci-dessus, vous pouvez voir sur le côté droit quels champs sont sélectionnés et seront donc affichés. En cliquant sur l'astérisque, vous pouvez rendre un champ obligatoire. Dans l'image ci-dessous, vous pouvez voir comment il est affiché dans le moteur de réservation.

Capture d'écran 2023-08-18 09.39.54 (1)

Vous pouvez également demander des informations sur les co-voyageurs. En cliquant sur le bouton « Co-voyageurs », vous pouvez personnaliser les champs pour les co-voyageurs.

Capture d'écran 2023-08-18 09.42.28 (1)

Il existe un certain nombre de champs standard dans le système. Il est également possible de créer le vôtre. L'image ci-dessous montre un exemple de champ personnalisé. En cliquant sur le bouton violet « Modifier les champs invités », vous pouvez créer et modifier les champs vous-même. Capture d'écran 2023-08-18 09.47.06 (1)

Pour plus d'informations sur la modification des champs d'invité, cliquez sur ici.