Reservation en ligne

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

La première option pour gérer l’image de marque de la réservation en ligne consiste à ajouter un logo. C'est le logo qui apparaîtra en haut de la page de réservation.

Capture d'écran 2023-08-18 11.52.03 (1)

Il est également possible de changer les couleurs de votre moteur de réservation. Sous « Couleur primaire », vous pouvez modifier la couleur des cases et la couleur du texte. Sous « Couleur de fond », vous pouvez modifier la couleur du fond.

Capture d'écran 2023-08-18 11.52.03 (2)

Il est possible de changer la bannière dans la page de réservation. Dans l'image ci-dessous, l'endroit entouré en rouge correspond à l'endroit où la bannière peut être modifiée ou supprimée.

Capture d'écran 2023-08-22 10.55.52 (1)

Outre les personnalisations standards telles que les couleurs et les images, vous pouvez également personnaliser la mise en page de Booking Lane d'une manière légèrement plus avancée. En utilisant HTML et CSS, vous pouvez aller beaucoup plus loin dans la personnalisation de la mise en page. Pour plus d'explications et d'informations sur l'utilisation de HTML et CSS, cliquez sur ici.

Capture d'écran 2023-08-30 14.18.50

Capture d'écran 2023-08-30 14.19.59