Ajouter des invités

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Capture d'écran 2023-08-29 13.31.38 (1)

En cliquant sur « Invités » sur la page principale, vous accéderez à une liste de toutes les coordonnées des invités dans le système. Pour ajouter un invité, cliquez sur le bouton « Ajouter un invité ».

Capture d'écran 2023-08-29 14.57.37 (1)

Tout d’abord, saisissez le prénom et le nom du nouveau contact.

Capture d'écran 2023-08-29 15.04.44

Ensuite, vous remplissez le reste des informations du client. L'image ci-dessous montre quelles informations du client peuvent être renseignées.

Capture d'écran 2023-08-30 10.28.04

Vous pouvez également remplir des champs d'invité supplémentaires si nécessaire. Vous pouvez voir lesquels dans l’image ci-dessous. En bas, sous « Champs personnalisés », vous pouvez voir les champs que vous pouvez personnaliser vous-même. Cliquez sur ici, pour plus d'informations sur l'ajout de « champs personnalisés ».

Capture d'écran 2023-08-30 10.27.36 (2)

Sur le côté droit se trouvent un certain nombre d'options pour continuer à travailler à partir du contact. Par exemple, sous « Liens rapides », vous pouvez démarrer une réservation à partir du contact. Pour plus d'informations sur la réservation, cliquez sur ici.

Il est également possible de désactiver tout le trafic de messagerie pour un contact particulier.

Vous pouvez ajouter des balises aux contacts pour un filtrage facile lors de la création de rapports. Pour plus d'informations sur l'ajout et la gestion des tags, cliquez sur ici.

Enfin, en bas, vous pouvez utiliser le bouton rouge « Supprimer l'invité » pour supprimer le contact du système.

Capture d'écran 2023-08-30 10.49.17 (1)

En haut, vous verrez plusieurs onglets. Ci-dessus, l'onglet « Informations » est expliqué. Tous les autres onglets sont brièvement expliqués ci-dessous :

• Réservations : Ici vous pouvez voir toutes les réservations effectuées par le système avec ce contact.
  • Factures : Ici vous pouvez voir toutes les factures liées à ce contact
  • Paiements : Vous pouvez voir ici tous les paiements effectués par ce contact.

Capture d'écran 2023-08-30 10.58.49

Il est également possible d'ajouter différentes conditions et de générer un rapport à partir de cet onglet.

Capture d'écran 2023-08-30 11.00.56 (1)