Ajouter des jours à une réservation

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Si vous cliquez sur le bouton « Ajouter des jours », une nouvelle réservation peut être ajoutée à la réservation en cours.

Si vous ajoutez les jours, une nouvelle réservation sera ajoutée à un nouveau groupe ou, dans le cas où la réservation est déjà dans un groupe, elle sera ajoutée au groupe.