Ajouter une nouvelle réservation à un groupe

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Vous pouvez ajouter plusieurs réservations supplémentaires à un groupe si celui-ci existe déjà. Vous pouvez le faire en cliquant sur « nouvelle réservation » dans la section groupe.

La fonction de création de réservation est la même que pour une nouvelle réservation régulière. Pour plus d'informations, vérifiez ceci article.