Paramètres de la carte interactive

Si vous souhaitez activer une carte interactive sur laquelle les invités peuvent sélectionner un lieu, vous devrez l'activer ici. Dans ce paramètre, vous pouvez également ajouter des frais (si vous le souhaitez) pour la sélection d'un lieu sur la carte.

La configuration réelle de la carte interactive se fait dans l'écran d'accueil -> carte interactive.

1. Ici, vous pouvez connecter un produit. Ce produit indique le montant supplémentaire que le client doit payer.