Combiner deux réservations

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Vous pouvez combiner deux réservations dans une réservation de groupe. Vous pouvez le faire en sélectionnant l'icône de réservation de groupe dans l'écran de détail de la réservation :

En sélectionnant Ajouter une réservation, vous pouvez sélectionner une autre réservation (qui n'est pas une réservation de groupe) à la réservation en cours.

En cliquant sur le bouton Créer un groupe, une réservation est combinée avec le résultat suivant :

Sur le côté gauche, vous trouverez la section groupe. La facture sera une facture combinée des deux réservations.