Comment ajouter et gérer des tarifs et des prix

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

1. Ajoutez des prix dans la vue des tarifs journaliers

2. Ajouter des prix dans la vue périodes

1. Ajoutez des prix dans la vue des tarifs journaliers

Sélectionnez les prix dans le menu principal :

Ajoutez un tarif et donnez-lui un nom descriptif :

Assurez-vous de cliquer sur ce bouton pour voir la vue des tarifs journaliers :

Dans la vue des prix journaliers, vous pouvez ajouter ou modifier des prix avec « mettre à jour les prix » :

Il y a quelques étapes pour ajouter un prix :

1. sélectionnez la plage de dates à laquelle ce prix s'applique. si vous avez fixé des dates spéciales, vous pouvez les sélectionner.
2. entrez le prix par nuit. Il est également possible de fixer ce prix à zéro, et de ne facturer que par personne (enfants/adultes)
3. assurez-vous de cocher la case devant l'option, avant d'appliquer une modification.

Si vous avez des jours d'arrivée et de départ fixes dans la semaine (par exemple le lundi et le vendredi), ajoutez d'abord le tarif avec les bons prix et options. Après cela, rouvrez « mettre à jour les prix » -> désélectionnez lundi et vendredi -> désactivez « l'arrivée est-elle autorisée » et « le départ est-il autorisé » et cochez les cases devant ces deux options. Après cela, le prix ressemble à ceci :

2. Ajouter des prix dans la vue périodes

Il existe deux vues pour ajouter des prix, la vue par périodes et la vue tarification journalière. Vous pouvez basculer entre ces vues ici :

Attention : Une fois qu'un prix est défini sur une période, vous ne pourrez plus le modifier jour par jour dans la vue tarification journalière. C'est pourquoi nous vous conseillons de fixer les prix dans la vue Tarifs journaliers.

1. Ajoutez une description

2. Sélectionnez la plage de dates à laquelle ce prix s'applique. Tant que les plages de dates ne se chevauchent pas, vous pouvez définir plusieurs plages de dates.

3. Saisissez le prix et sélectionnez si le prix s'applique à toute la période ou si le prix est par nuit.

4. Si le prix est par nuit, vous pouvez sélectionner ici le séjour minimum et maximum.

5. Avec le décalage minimum, vous pouvez limiter la durée pendant laquelle une place avec ce tarif peut être réservée à l'avance. Si vous définissez ce paramètre sur 1, cette place ne pourra pas être réservée le jour même de la date d'arrivée.

Avec le décalage maximum, vous pouvez limiter la durée de réservation de ce lieu avant la date d'arrivée.

0 signifie aucune limite

6. Vous pouvez fixer ici le prix pour les enfants et les adultes. Dans Hébergement -> Paramètres, vous pouvez définir le nombre de personnes incluses dans le prix.