Comment ajouter un produit à la facture ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Vous pouvez ajouter un produit à une facture en ouvrant l'aperçu des réservations. En fonction de la taille de votre écran, la facture figurera sur la première page de l'aperçu de la réservation ou sur l'onglet Facture :

grand écran avec facture sur l'aperçu de la réservation

écran plus petit avec facture sur l'onglet

Si la facture est à l'état de concept, vous pourrez la modifier. Si vous cliquez sur le bouton Modifier, vous pouvez modifier la facture et ajouter une ligne :

Vous pouvez alors commencer à taper et le système vous proposera des produits disponibles dans le système.

Pour en savoir plus sur l'ajout de produits au système, vous pouvez lire cet article

Si le produit est ajouté, vous pouvez enregistrer la facture afin qu'elle soit mise à jour.