Comment changer la langue de communication pour une réservation ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Vous pouvez le faire à partir de la page de présentation des réservations.

Dans le widget d'informations, vous verrez toutes les informations sur la réservation, y compris la langue.

Vous pouvez changer la langue du client en cliquant sur la langue et en sélectionnant l'une des langues de communication disponibles.

Si vous souhaitez modifier la langue de la réservation, vous pouvez modifier la langue dans l'aperçu de la réservation.

Si vous souhaitez prendre en charge plus de langues, vous pouvez les activer dans les paramètres. Vous trouverez plus d'informations sur les langues dans cet article.