Comment configurer l'application Stripe ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Afin que les paiements fonctionnent sur la page invité. Assurez-vous d'activer la redirection V1 vers V2. Cela peut être fait ici : paramètres -> Réservation en ligne -> Paramètres

Affichage de l'image 2022-12-21 du 20.00.35

Important!

La connexion avec Stripe ne fonctionne pas dans Safari. Veuillez utiliser Google Chrome pour configurer la connexion initiale. Les paiements des clients peuvent être effectués avec tous les navigateurs.

• Connectez-vous à votre compte Camping.care, accédez à l'App Store et recherchez l'application Stripe. Ouvrez-la et installez l'application.
  • Une fois que vous avez installé l'application, vous pouvez appuyer sur le bouton bleu et vous connecter à Stripe.
  • Vous êtes maintenant redirigé vers Stripe
  • Ils vous demanderont d'obtenir l'autorisation de Camping.care de travailler avec votre compte.
  • Cliquez sur Connecter et vous serez redirigé vers Camping.care. Maintenant Stripe est connecté

Affichage de l'image 2022-12-23 du 16.02.17

Déconnecter Stripe

Supprimez la connexion avec Stripe. Dans ce cas, nous conserverons les journaux et l’historique des paiements.

Journaux

Les journaux d'application seront stockés ici. Ceci est réservé aux développeurs, les logs peuvent être techniques.

Paiements

Nous enregistrons les paiements récents. Ici, vous pouvez consulter l'état de toutes les tentatives de paiement et voir si quelque chose s'est mal passé.

Ajoutez des icônes dans votre entonnoir de réservations

Pour ajouter des icônes dans votre entonnoir de réservations, accédez à paramètres -> factures -> prestataires de paiement.

https://app.camping.care/settings/invoices/payment_providers

En haut, sélectionnez Stripe comme fournisseur de paiement, puis sélectionnez les méthodes de paiement que vous prenez en charge.