Comment configurer l'application Worldline

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Saferpay – Paiements e-commerce

Afin que les paiements fonctionnent sur la page invité. Assurez-vous d'activer la redirection V1 vers V2. Cela peut être fait ici : paramètres -> Réservation en ligne -> Paramètres

Affichage de l'image 2022-12-21 du 20.00.35

L'application Worldline est actuellement disponible uniquement sur demande. Contactez-nous pour plus d'informations.

Connectez-vous à votre compte Camping.care, accédez à l'App Store et recherchez l'application Worldline. Ouvrez-la et installez l'application.

Une fois que vous avez installé l'application, vous devez configurer vos informations d'identification API.

1. Accédez à votre Tableau de bord Saferpay -> Paramètres -> Authentification de base de l'API JSON.

Affichage de l'image 2023-01-03 du 08.11.20

2. Créez une nouvelle connexion API JSON et vous obtiendrez une clé API nom d'utilisateur: mot de passe (encodage Base 64). Copiez-la et collez-la dans l'application Camping.care. Avec votre identifiant de terminal et votre identifiant client.

Affichage de l'image 2023-01-03 du 08.18.21

Journaux

Les journaux d'application seront stockés ici. Ceci est réservé aux développeurs, les logs peuvent être techniques.

Paiements

Nous enregistrons les paiements récents. Ici, vous pouvez consulter l'état de toutes les tentatives de paiement et voir si quelque chose s'est mal passé.

Ajoutez des icônes dans votre entonnoir de réservations

Pour ajouter des icônes dans votre entonnoir de réservations, accédez à paramètres -> factures -> prestataires de paiement.

En haut, sélectionnez Worldline comme fournisseur de paiement, puis sélectionnez les méthodes de paiement que vous prenez en charge.

Worldline – Terminaux de paiements

Les terminaux seront bientôt disponibles, la documentation suivra.