Comment configurer l'authentification à deux facteurs (2FA)

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Si vous vous connectez avec un compte tiers, vous pouvez tirer parti du 2FA de ces fournisseurs d'identité.

Espace de travail Google

Pour Google Workspace, vous pouvez trouver plus d'informations ici :

https://www.google.com/search?q=two+factor+authentication+Google+Workspace

Microsoft 365

Pour la connexion Microsoft, vous pouvez trouver plus d'informations ici :

https://support.microsoft.com/en-us/account-billing/how-to-use-two-step-verification-with-your-microsoft-account-c7910146-672f-01e9-50a0-93b4585e7eb4

Connexion SSO

Pour les utilisateurs d'entreprise, nous pouvons fournir des connexions SSO via leur fournisseur de services d'identité.