Comment configurer les terminaux Mollie

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

1. Commandez et activez votre terminal Mollie

Cela peut être fait depuis votre compte dans la boutique Mollie et suivez les instructions.

https://www.mollie.com/products/payments-terminal

Une fois votre terminal actif et le Point de Vente activé dans votre compte vous pouvez commencer à vous connecter à notre plateforme.

Affichage de l'image 2023-06-02 du 20.05.23

2. Synchronisez les terminaux Mollie dans l'application Mollie

Mettez à jour votre application Mollie vers la dernière version

Important: Si Mollie est déjà installée sur votre compte Starfish, désinstallez et réinstallez l'application. Si vous faites cela, vous devez vous reconnecter à Mollie.

Accédez à l'AppStore et ouvrez l'application Mollie.

Assurez-vous que vous êtes connecté avec Mollie. (https://support.camping.care/en/how-to-set-up-the-mollie-app) et vous voyez la page suivante. Cliquez sur les terminaux pour obtenir une liste de vos terminaux Mollie.

Affichage de l'image 2023-06-02 du 20.13.08

Connectez les terminaux que vous souhaitez utiliser.

Vous n'êtes plus qu'à un clic. Connectez les terminaux que vous souhaitez utiliser.

Affichage de l'image 2023-06-02 du 20.18.20

Lorsque le terminal est connecté, vous êtes prêt à partir ! Vous pouvez désormais effectuer des transactions par code PIN en utilisant le point de vente.

En savoir plus: https://support.camping.care/en/how-does-the-point-of-sale-works