Comment envoyer une réservation depuis le backoffice vers le Kiosk ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Ouvrez n'importe quelle réservation, allez dans la section code et cliquez sur le bouton « envoyer au kiosque ».

Affichage de l'image 2024-03-25 du 13.29.59

Sélectionnez ensuite le kiosque auquel vous souhaitez l'envoyer et appuyez sur le bouton d'envoi. La réservation sera alors ouverte sur le kiosque et le client pourra s'enregistrer.