Comment exporter les données de réservation vers Excel ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

1. Connectez-vous et accédez aux réservations

2. Faites la sélection que vous souhaitez exporter en haut. Comme la plage de données que vous souhaitez télécharger et d'autres filtres.

3. Ajoutez les colonnes que vous souhaitez exporter à votre liste. (C'est l'icône à droite de l'icône de téléchargement)

4. Appuyez sur le bouton de téléchargement et sélectionnez Excel.

Affichage de l'image 2023-01-09 du 14.10.47