Comment faire une réservation ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Il existe deux façons de faire une réservation pour un invité. Vous pouvez cliquer sur le bouton bleu dans le coin supérieur gauche indiquant « Nouvelle réservation ». Ci-dessous, une photo de ce bouton.

Capture d'écran 2022-07-25 15.58.43

L'autre façon est de faire une réservation via le tableau des horaires. Vous pouvez sélectionner une période dans le tableau de planification et le message ci-dessous apparaîtra.

photo16

Après avoir cliqué sur le bouton 'Nouvelle réservation' vous serez dirigé vers la page où toutes les informations peuvent être saisies. La première page est présentée dans l'image ci-dessous. Ici, vous pouvez à nouveau voir la période indiquée et le nombre de personnes qui voyageront avec vous. Si vous avez renseigné les informations, appuyez sur le bouton suivant.

Capture d'écran 2022-07-25 09.22.22

Si vous avez cliqué sur suivant, vous pouvez choisir l'hébergement. Vous pouvez également rechercher le nom de l'hébergement, ou filtrer sur les gîtes et emplacements en location. Ceci est montré dans l’image ci-dessous.

Photo18

Sur la photo ci-dessus, le bouton 'des prix' est entouré de rouge. Lorsque vous cliquez dessus, vous pouvez voir différents tarifs par nuit et par date et avec différentes dates d'arrivée. L'image ci-dessous montre à quoi cela ressemble.

Capture d'écran 2022-07-25 09.27.51

La prochaine chose à remplir lors de la réservation sont les options. Ces options peuvent être différentes pour chaque logement. Pour passer à l'étape suivante, cliquez sur 'suivant.

Capture d'écran 2022-07-25 09.57.18

Vous arriverez alors sur la page où vous saisirez les coordonnées. Tout d’abord, saisissez les coordonnées du voyageur principal. Si vous faites défiler vers le bas, vous verrez que vous pouvez y saisir toutes les coordonnées des co-voyageurs. Si vous avez renseigné toutes les informations, cliquez sur le suivant bouton.

Capture d'écran 2022-07-25 10.12.30

La dernière étape est la autre languette. Ici, vous pouvez ajouter des champs supplémentaires, tels qu'un emplacement préféré.

Capture d'écran 2022-07-25 10.16.06

Sur le côté droit de l'écran, vous verrez un résumé de la réservation. Vous y trouverez la date d'arrivée et de départ, le nombre de personnes et la structure des prix. Vous pouvez vérifier leur exactitude. Si tout est correct, cliquez sur le violet "créer une réservation" bouton. Ceci est montré dans l’image ci-dessous.

Photo19

Astuce : vérifiez toujours si tous les détails sont corrects avant de confirmer la réservation.

Si vous avez appuyé 'créer une réservation'  vous serez dirigé vers la page ci-dessous. La réservation est dans le système et vous pouvez voir qu'il y a un numéro de réservation et que des paiements peuvent être ajoutés. De là, le client peut également être enregistré, des options peuvent être ajoutées ou, par exemple, des données peuvent être modifiées.

La réservation est maintenant terminée.

Capture d'écran 2022-07-25 10.39.46