Comment modifier les informations du client ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Vous pouvez modifier les données du client de différentes manières

• Depuis l'aperçu des réservations
  • De la liste des clients

Si vous êtes dans l'aperçu des réservations, vous pouvez simplement cliquer sur le crayon à côté du voyageur principal.

Vous pouvez rechercher un client existant dans la liste des clients et cliquer dessus

La fenêtre de contact apparaît.

Dans la fenêtre de contact, vous pouvez modifier les données du client. Il existe un ensemble de champs par défaut qui sont déjà fournis par camping.care en tant que champs système.

Si vous souhaitez ajouter des champs supplémentaires ou des informations sur votre client, vous pouvez créer des champs personnalisés. Pour plus d'informations sur les champs personnalisés, vous pouvez lire Cet article.