Comment puis-je recevoir des paiements par carte de crédit, iDeal et autres ?

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Utiliser un prestataire de paiement externe

Nous avons connecté plusieurs prestataires de paiement externes comme Stripe, Mollie, Worldline et Pay. Ceux-ci peuvent être installés via l'AppStore. Pour ce faire, connectez-vous et accédez à l'AppStore. Recherchez le fournisseur de paiement et installez l'application.

Utiliser notre solution de paiement intégrée

BÊTA: Notre solution de paiement intégrée est actuellement en version BETA. Pour l'utiliser, assurez-vous de activer les fonctionnalités BETA.

L'intégration à notre propre solution de paiement est très simple. Connectez-vous et accédez à : Paramètres -> Fournisseurs et méthodes.

Affichage de l'image 2024-01-13 du 13.21.54

Vous trouverez maintenant l'écran d'information et le 'Commencer' bouton. Cliquez sur ce bouton pour démarrer le processus d'intégration. À l'étape suivante, vous devez ajouter des informations supplémentaires pour démarrer le processus d'intégration.

Affichage de l'image 2024-01-13 du 13.24.47

Si vous avez rempli tous les champs cliquez sur 'Continuer la vérification', si toutes les informations sont valides, vous pouvez démarrer le processus d'intégration. Vous serez redirigé vers la page d'intégration du fournisseur de paiement. Ils effectueront une vérification KYC (Connaissez votre client) pour confirmer que votre identité juridique et votre compte bancaire soient solides.

Affichage de l'image 2024-01-13 du 13.36.28

Si tout est vert/vérifié, vous pouvez recevoir des paiements en ligne (carte de crédit, iDeal, Klarna, etc.) et nous sommes en mesure de vous transferer ces paiements.

Méthodes de payement

Accédez à : Paramètres -> Fournisseurs et méthodes -> Méthodes pour sélectionner les méthodes de paiement que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez facilement les activer avec le commutateur à droite.

méthodes de paiement

Cela peut prendre un certain temps (~ 20 minutes) avant que votre demande soit approuvée.

Terminaux de paiements

Sur l'onglet terminaux, vous trouverez les terminaux PIN connectés à votre compte. Cliquez sur 'Connecter' pour les rendre visibles dans votre compte et commencer à recevoir des transactions par code PIN.

bornes

Commander des terminaux

Nous avons différents terminaux de paiements à usages différents. Comme un terminal sans fil portable ou un terminal filaire pour l'accueil ou le kiosque.

Qu'est-ce que KYC (Know Your Customer) ?

Dans une économie de plus en plus mondialisée, les institutions financières sont plus vulnérables aux activités criminelles illégales. Les normes Know Your Customer (KYC) sont conçues pour protéger les institutions financières contre la fraude, la corruption, le blanchiment d’argent et le financement du terrorisme.

KYC implique plusieurs étapes pour :

• établir l'identité du client ;
  • comprendre la nature des activités des clients et garantir que la source des fonds est légitime ;
  • et évaluer les risques de blanchiment d'argent des clients.

Activer les paiements

Affichage de l'image 2024-01-23 du 12.57.19

Le statut d'acceptation des paiements est-il « valide » ? Vous pourrez ensuite activer les paiements pour la réservation en ligne. Cela peut être fait en haut de la page. Une fois activés, les clients peuvent traiter les paiements.