Configuration du formulaire

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Dans la configuration du formulaire, vous pouvez configurer le formulaire de réservation pour le backoffice et pour la réservation en ligne. Vous pouvez basculer entre ces formulaires ici :

Dans la configuration du formulaire, vous pouvez ajouter et supprimer des champs. Pour ajouter le champ 'Newsletter' que nous avons créé dans le chapitre précédent, il suffit de cliquer sur 'Newsletter'. Dans la colonne de droite, vous pouvez rendre un champ obligatoire/non obligatoire. Vous pouvez également supprimer des champs ici :

Il est possible de changer l'ordre des champs en cliquant sur cette icône , maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et faites glisser le champ vers le haut ou le bas :

Si vous avez entré des cartes de réduction. Vous pouvez les activer dans le formulaire en ligne en ajoutant ce champ :