Champs

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Dans les paramètres des champs, vous voyez tous les champs que vous pouvez sélectionner pour utiliser dans le formulaire de réservation. Si vous souhaitez ajouter un champ personnalisé dans le formulaire de réservation et que le champ n'est pas disponible dans la configuration du formulaire, vous pouvez en créer un ici.

Supposons que vous souhaitiez demander aux clients s'ils souhaitent recevoir une newsletter à chaque réservation. Vous pouvez créer ici un champ « newsletter ». Sélectionnez « Ajouter », ajoutez « Newsletter » comme nom et sélectionnez On/Off dans le type de champ :

Si vous cliquez sur le drapeau anglais, vous pouvez saisir des traductions.

Vous pouvez désormais ajouter ce champ au formulaire de réservation dans le paramètre « Configuration du formulaire », abordé dans le chapitre précédent.