Photos

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Capture d'écran 2023-08-15 13.18.56 (1)

Pour sélectionner des photos, cliquez sur la zone avec « Cliquez ou faites glisser pour télécharger une image ». Vous pouvez ensuite sélectionner une image depuis votre ordinateur.

Veuillez noter! Si vous recevez un message d'erreur lorsque vous essayez d'ajouter une photo, il se peut que la photo soit trop grande ou qu'il ne s'agisse pas d'une image .png ou .jpg.

Capture d'écran 2023-08-15 13.18.56 (2)

Enfin, vous verrez un certain nombre d'icônes sous les images actives. Le 'i' sur le côté gauche indique qu'il s'agit de l'image qui apparaîtra sur la page principale de réservation en ligne. La corbeille signifie que vous pouvez supprimer l'image et si vous cliquez sur le dossier, vous pouvez ouvrir l'image dans un nouvel onglet.

Capture d'écran 2023-08-15 13.23.42 (1)