Emails

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Dans les paramètres de messagerie, vous pouvez créer des modèles de courrier électronique par défaut. Des modèles d'e-mails peuvent être utilisés pour les confirmations de réservation, les notifications de paiement, etc. Ajoutez un e-mail, donnez-lui un nom et cliquez sur « modifier » :

Vous pouvez utiliser les boutons « invité » et « réservation » pour ajouter automatiquement des informations personnalisées dans l'objet et le corps de l'e-mail :

Une fois le modèle configuré, vous pouvez envoyer un e-mail test à votre propre adresse. Après avoir cliqué sur « Envoyer un e-mail test », il vous sera demandé de sélectionner une réservation dans la liste. Après avoir cliqué sur « envoyer », un e-mail test sera envoyé à votre adresse e-mail :

La configuration du modèle d'e-mail est-elle correcte ? Vous pouvez envoyer automatiquement cet e-mail de confirmation une fois la réservation effectuée en utilisant Workflows :

Pour une confirmation par e-mail, cliquez sur « réservation créée » et choisissez un nom descriptif comme « Confirmation de réservation » :

Cliquez sur « Modifier le workflow » et n'oubliez pas d'activer le workflow une fois que tout est configuré :

Clique sur le et sélectionnez « Envoyer un courrier » :

Sélectionnez votre modèle d'e-mail et ajoutez le workflow :