Filtrage simple et avancé

Si le client souhaite orienter son séjour, il est important qu'il puisse trouver rapidement et facilement ses informations. C'est là qu'intervient notre filtre de recherche, qui affiche vos hébergements ainsi que les prix actuels, les tarifs et les disponibilités.

Filtrage simple (par défaut)

Grâce à un simple filtrage, nous listons vos hébergements et calculons le prix de chaque hébergement pour la période, les personnes et la carte de réduction sélectionnées. Idéal pour les petits campings, les B&B ou les petits hôtels. Car le prix est toujours le même qu'à la fin et vous pouvez utiliser tous les paramètres de tarification complexes que camping.care a à offrir.

Filtrage avancé

Mais si votre propriété est plus grande ou si vous avez plusieurs propriétés, le filtrage simple sera trop lent au final. Cela est dû à la complexité du calcul du prix. Pour accélérer la recherche, nous avons donc dû simplifier la configuration des prix. C'est ce que font de toute façon la plupart des propriétés plus grandes, car cela fonctionne mieux pour la tarification dynamique.

Il est donc utile de savoir ce que le filtrage avancé prend en charge et ce qui ne l'est pas. Pour cela, nous avons ajouté une icône en forme d'éclair à toutes les options, taxes et remises prises en charge.

Si ce signe est affiché, cette option sera incluse dans le filtrage avancé et le calcul du prix. Sinon, ne vous inquiétez pas. Elle sera incluse dans le calcul du prix une fois que quelqu'un aura accédé au panier.

Combinaisons prises en charge

• Montant fixe pour une période donnée. Par exemple, 50,- frais de réservation en haute saison.
  • Pourcentage du montant sur une certaine période. Comme la taxe 2%
  • Montant fixe par jour. Frais de linge de 10,- par jour. Forfaitaire ou par personne.

Ajoutez à votre prix

Si le filtrage avancé ne couvre pas entièrement votre configuration de prix, vous pouvez ajouter le mot « À partir de » avant le prix. Cela indique qu'il ne s'agit peut-être pas du prix final.