Registres

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Capture d'écran 2023-08-31 11.40.44 (1)

En haut, vous verrez un curseur qui vous permet d'activer et de désactiver les registres. Lorsque cette option est activée, vous pouvez voir exactement quelle ligne appartient à quel registre dans l'aperçu des réservations. Bien entendu, vous pouvez également le configurer vous-même.

Capture d'écran 2023-08-31 11.39.15 (2)

En cliquant sur le bouton violet « Ajouter un registre », vous pouvez créer vous-même un nouveau registre. Sur la partie droite, vous pouvez modifier ou supprimer un registre en cliquant sur l'icône du crayon ou de la corbeille.

Capture d'écran 2023-08-31 12.11.01 (1)