Groupes TVA

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Capture d'écran 2023-08-30 16.53.10 (1)

Comme le montre l'image ci-dessous, ce parc dispose de trois groupes TVA différents. Un taux zéro, un taux bas et un taux élevé.

Capture d'écran 2023-08-30 16.55.13

De nombreux pays fonctionnent avec des taux de TVA différents. Vous pouvez donc modifier les taux actuels en cliquant sur le crayon à droite et vous pouvez également créer vos propres groupes TVA.

Sur la gauche, vous pouvez voir que le taux bas est actuellement le taux par défaut utilisé. Vous pouvez facilement modifier cela en cliquant sur « Par défaut » sur un autre taux.

Capture d'écran 2023-08-30 16.55.13 (1)