Taxes

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Capture d'écran 2023-08-16 11.03.28 (1)

En cliquant sur « Ajouter un produit », vous pouvez rechercher un produit dans le système. Ici, vous pouvez rechercher des produits déjà ajoutés au système.

Il est possible de personnaliser les produits et d'ajouter des conditions. Sur l'image entourée en rouge ci-dessous, vous voyez que le bouton jaune permet d'ajouter des conditions au produit. Ces conditions sont les mêmes que pour les remises et options. Toutes les conditions possibles sont expliquées dans un autre article. Cliquez sur ici pour aller à l'article.

Capture d'écran 2023-08-16 11.14.01 (1)

En haut à droite, vous verrez deux icônes. Ici, vous pouvez ajouter des paramètres supplémentaires au produit. l'icône de la corbeille signifie que vous pouvez supprimer le produit. La flèche pour ouvrir les paramètres supplémentaires. Les paramètres supplémentaires que vous ouvrez sont les mêmes que pour les remises et les options. Ces paramètres sont expliqués dans l'article sur les options. Pour accéder à cet article, vous pouvez cliquer ici.

Capture d'écran 2023-08-16 11.17.47 (1)