Clients

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

1. Tranches d'âge

2. Champs

3. Configuration du formulaire

4. Langues

5. Plaques d'immatriculation

6. Page client

1. Tranches d'âge

Si vous avez des tarifs ou des taux de taxe de séjour différents pour différents âges, vous devez ajouter/modifier les tables d'âge. Vous pouvez modifier les tables d'âge existantes ou en ajouter une nouvelle. Les tables d'âge sont évaluées de haut en bas. Clique sur leicône pour modifier l'ordre :

2. Champs

Dans les paramètres des champs, vous voyez tous les champs que vous pouvez choisir d'utiliser dans le formulaire invité. Si vous souhaitez ajouter un champ personnalisé dans le formulaire invité et que le champ n'est pas disponible, vous pouvez en créer un ici. Pour plus d'informations, veuillez vous référer à cet article.

3. Configuration du formulaire

Il s'agit de la même procédure que celle décrite dans cet article. Les champs du formulaire de réservation seront attachés à la réservation tandis que les champs du formulaire invité seront attachés au client.

4. Langues

Sélectionnez la langue la plus parlée dans votre entreprise et les langues dans lesquelles vous souhaitez communiquer avec vos invités. Les langues sélectionnées sont utilisées pour les options de traduction dans le formulaire de réservation en ligne et dans les modèles d'e-mails :

5. Plaques d'immatriculation

C'est ici que vous pouvez activer l'utilisation des plaques d'immatriculation. Vous pouvez indiquer combien de plaques d'immatriculation sont autorisées par réservation pour chaque hébergement.

6. Page client

Ces paramètres concernent la page client, c'est-à-dire ce qui est présenté aux clients sur leur page personnelle.

Vous pouvez indiquer quand le numéro de l'emplacement doit être montré aux clients, toujours (dès que la réservation est créée), seulement lorsqu'il s'agit d'un emplacement préféré (uniquement lorsque le client a choisi cet emplacement particulier) ou jamais.

Vous disposez également de différentes options que vous pouvez activer ou non.

N'oubliez pas de sauvegarder !