Rôles

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Capture d'écran 2023-08-30 13.30.20 (1)

Vous verrez une liste de tous les rôles actuels dans le système. Pour ajouter un rôle supplémentaire, cliquez sur le bouton violet « Ajouter un rôle ».

Capture d'écran 2023-08-30 13.35.10 (1)

Ensuite, vous donnez un nom au rôle et déterminez à quelles étendues ce rôle a droit. Dans l'image ci-dessous, nous avons choisi de créer le rôle de comptable.

Capture d'écran 2023-08-30 13.37.52

Une fois le rôle créé, plusieurs icônes sur la droite vous permettent d'effectuer des modifications :

• Icône d'étiquette de prix (réclamations) : Vous pouvez définir des rôles/revendications dans votre annuaire (Microsoft Azure AD ou Google Workspace AD) et les connecter à nos rôles. Idéal pour l’attribution automatique des rôles et la connexion à notre plateforme.
  • Rôle en double : Permet de copier ce rôle. Un rôle identique apparaîtra dans la liste.
  • Modifier le rôle : Vous permet d'apporter des modifications aux étendues ou de changer le nom du rôle.
  • Poubelle: supprime ce rôle du système

Capture d'écran 2023-08-30 13.40.31

Enfin, vous avez l'onglet « Single Sign On (SSO). C’est idéal pour l’attribution automatique des rôles et la connexion à notre plateforme. Pour plus d'informations sur le SSO, cliquez sur ici.

Capture d'écran 2023-08-30 13.51.17 (2)