Fournisseurs et méthodes

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

La première étape pour paramètrer un fournisseur de paiement consiste à choisir les options de paiement que vous souhaitez mettre en place. Dans l'image ci-dessous, vous pouvez voir que le virement bancaire a été sélectionné.

Capture d'écran 2023-08-17 11.56.12 (1)

Capture d'écran 2023-08-17 09.37.38 (3)

Le mode de paiement virement bancaire étant sélectionné en haut de la page sous la rubrique « Prestataires de paiement », vous pouvez saisir les coordonnées bancaires en bas de la page.

Capture d'écran 2023-08-17 09.37.38 (4)

Vous pouvez configurer davantage de prestataires de paiement. En haut, là où se trouvait autrefois le virement bancaire, vous pouvez désormais sélectionner Mollie ou Stripe, par exemple. En bas de page, vous pouvez indiquer les options de paiement que vous avez cochées via Mollie ou Stripe. Vous devez également les cocher sur cette page.

Capture d'écran 2023-08-17 09.53.08 (1)