Paramètres

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Capture d'écran 2023-08-17 11.59.23 (1)

Vous pouvez définir des liens vers les termes et conditions dans les paramètres de réservation en ligne.

Capture d'écran 2023-08-17 12.05.11 (1)

Sous « Paiement », vous pouvez indiquer si vous souhaitez que les clients puissent payer directement lors de la réservation ou s'ils ne peuvent payer qu'une fois la réservation confirmée par le camping.

Capture d'écran 2023-08-17 12.05.11 (2)

Il existe d'autres curseurs que vous pouvez utiliser :

• Vous pouvez choisir de confirmer automatiquement une réservation lorsqu'un paiement est ajouté.
  • Vous pouvez activer et désactiver le filtre de type d'hébergement. Dans le moteur de réservation, il y a un bouton où vous pouvez cliquer sur camping, hébergement en location ou tout.
  • Le bouton du bas vous permet d'activer que les clients utilisent le moteur de réservation V2 au lieu de V1.
  • Enfin, vous pouvez saisir l'âge minimum d'un réservataire.

Capture d'écran 2023-08-17 12.05.11 (4)