Paramètres

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Capture d'écran 2023-08-16 15.47.13 (2)

Le premier paramètre que vous pouvez ajuster est de savoir si vous souhaitez que cet hébergement puisse être réservé en ligne. Il est également possible de désactiver cet hébergement pour la carte interactive. Les clients peuvent alors toujours réserver l'hébergement, mais pas sélectionner un emplacement spécifique. Vous pouvez également déterminer ici le type de logement.

Capture d'écran 2023-08-16 15.51.25 (3)

Le paramètre suivant concerne les personnes. Vous pouvez déterminer combien de personnes sont déjà incluses lors de la réservation des invités. Vous pouvez également préciser un nombre minimum et maximum de personnes par logement.

Capture d'écran 2023-08-16 15.51.25 (4)

En appuyant sur le bouton orange « Ajouter une condition », vous pouvez ajouter des conditions aux personnes. Un exemple est présenté ci-dessous. La première personne d'une réservation doit toujours être un adulte, la deuxième personne un adulte ou un enfant. Et à partir de la troisième personne, il ne peut plus s'agir d'un adulte.

Capture d'écran 2023-08-16 16.12.03 (1)

Des conditions de paiement peuvent également être fixées. Vous pouvez déterminer quand le client doit payer. Vous pouvez choisir si le client paie un montant fixe ou un pourcentage. Dans l’image ci-dessous, deux exemples sont entourés en rouge.

Capture d'écran 2023-08-16 16.20.01 (1)

Des conditions d'annulation peuvent également être fixées. L'image ci-dessous montre les options disponibles dans le système. Encore une fois, vous pouvez déterminer si le client paie un montant fixe ou un pourcentage. Quelques exemples de conditions d'annulation sont entourés en rouge.

Capture d'écran 2023-08-16 16.25.49 (1)

Vous pourrez alors déterminer dans quel grand livre figureront les revenus de cet hébergement. Pour plus d'informations sur la configuration des grands livres, cliquez sur ici.

Ici, vous pouvez également préciser le taux de TVA de cet hébergement. Pour plus d'informations sur la définition des taux de TVA, cliquez sur ici.

Capture d'écran 2023-08-16 16.28.43

Vous pouvez partager des liens depuis le flux iCAL dans les paramètres. Partagez les liens avec Booking.com, par exemple, pour partager le calendrier.

Capture d'écran 2023-08-16 16.34.52

Enfin, vous pouvez ajouter un tag à l'hébérgement. Cela permet de distinguer les hébérgements et de les filtrer facilement. Il est également possible de supprimer définitivement l'hébergement.

Capture d'écran 2023-08-16 16.37.49