Plaques d'immatriculation

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Scherm_afbeelding 2023-08-24 du 10.57.51

Il est possible de distinguer les plaques d'immatriculation automatiquement enregistrées dans le système des plaques d'immatriculation ajoutées manuellement.

Dans la barre de recherche, vous pouvez rechercher des plaques d'immatriculation.

Scherm_afbeelding 2023-08-24 du 11.48.53 (2)

Pour ajouter une plaque d'immatriculation au système, cliquez sur le bouton violet « Ajouter une plaque d'immatriculation ». Comme indiqué ci-dessous.

Scherm_afbeelding 2023-08-24 du 11.48.53 (3)

Saisissez ensuite le numéro de plaque d'immatriculation ainsi que la date de début et de fin pendant laquelle la plaque d'immatriculation est valide.

Capture d'écran 2023-08-24 13.39.06 (1)

Il est également possible de saisir le numéro de plaque d'immatriculation puis de le lier à une réservation existante. L'image ci-dessous le montre.

Capture d'écran 2023-08-24 13.36.00 (1)

Vous recherchez ensuite dans la liste la réservation à laquelle vous souhaitez apposer la plaque d'immatriculation.

Capture d'écran 2023-08-24 13.51.18 (2)

Enfin, vous verrez que la réservation a été jointe. En cliquant sur le bouton violet « Réservation », vous accédez à l'aperçu des réservations. La corbeille permet de dissocier la réservation de la plaque d'immatriculation.

Capture d'écran 2023-08-24 13.55.43 (1)