Point de vente

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Capture d'écran 2023-08-23 14.51.32 (1)

La première étape se trouve sous la rubrique « Appareils ». Ici, vous pouvez ajouter un terminal de paiement pour effectuer les paiements. Vous pouvez acheter ces terminaux chez Mollie ou Stripe, par exemple. Ensuite, ils peuvent être facilement connectés.

Vous pouvez également ajouter des tags aux paiements. Lorsque vous souhaitez ultérieurement imprimer tous les paiements au cours d'une certaine période, vous pouvez facilement filtrer selon certains tags.

Capture d'écran 2023-08-23 14.59.51 (2)

En plus d'un terminal de paiement, les clients peuvent bien entendu également payer en espèces. Vous pouvez décider quelles devises vous acceptez et quels billets le client peut utiliser pour payer. Pour les paramètres du système POS, veuillez cliquer sur ici.

Capture d'écran 2023-08-23 15.23.34 (2)

Veuillez noter! La fonction de paiement en espèces est réservée aux utilisateurs Premium de Camping.care

Pour ajouter un paiement, vous devez bien sûr disposer de produits payants. Sur le côté droit, vous pouvez rechercher des produits dans votre système. Ce sont des produits qui ont déjà été créés auparavant.

Capture d'écran 2023-08-23 16.25.26 (1)

Dans l'image ci-dessous, vous pouvez voir que certains produits sont déjà répertoriés. Cela peut être facile si certains produits sont vendus beaucoup. Pour supprimer un produit des favoris, cliquez d'abord sur « Activer le mode édition ». Vous pouvez ensuite cliquer sur la corbeille pour supprimer un produit des favoris.

Capture d'écran 2023-08-23 16.21.43 (1)

Pour ajouter un produit comme favori, activez le mode édition. Recherchez ensuite un produit dans la barre de recherche et cliquez sur l'étoile à droite. Dans l’image ci-dessous, il est entouré de rouge.

Capture d'écran 2023-08-23 16.29.23 (1)

À côté de l'astérisque, vous pouvez cliquer sur « Ajouter ». Cela vous permet de commander ce produit. A gauche, vous verrez qu'il a été ajouté pour être payé.

Capture d'écran 2023-08-23 16.48.57 (1)

Il existe deux options pour les paiements par Terminal Pin, manuellement ou via un fournisseur de paiement affilié.

• Paiements manuels. Vous saisissez manuellement le montant total sur votre terminal PIN, une fois la transaction terminée vous pouvez l'ajouter au système.
  • Terminal pin connecté. Si votre fournisseur de paiement vous permet de connecter un terminal PIN à notre plateforme, les paiements sont traités automatiquement. Nous envoyons le montant total au terminal pin et traitons le paiement automatiquement dès que le paiement est effectué.

Un terminal de paiement de Mollie ou Stripe est très simple à relier à Camping.care. Pour plus d'informations, cliquez sur ici!

Capture d'écran 2023-08-23 16.48.57 (2)