Réductions

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Capture d'écran 2023-08-15 15.57.14 (1)

Si vous cliquez sur « Ajouter un produit », vous pouvez rechercher un produit que vous avez précédemment ajouté. Les produits incluent, par exemple, des réductions ainsi que des options.Capture d'écran 2023-08-15 16.07.09 (2)

Si vous cliquez sur l'icône en forme de crayon à droite, vous pouvez toujours ajuster la remise sélectionnée.Capture d'écran 2023-08-15 16.07.09 (4)

Vous verrez alors que la réduction a été ajoutée à l'hébergement. Comme le montre l'image ci-dessous. Vous pouvez également ajouter certaines conditions à la réduction. Pour ajouter des conditions, cliquez sur le bouton jaune « Ajouter une condition ».

Capture d'écran 2023-08-16 09.52.03 (1)

Toutes les conditions possibles sont expliquées ci-dessous :

• Période: Ici, vous entrez la période pendant laquelle ce produit est valable. Si aucun délai n'est précisé, le produit sera toujours affiché.
  • Période disponible : Ici, vous entrez la date à laquelle ce produit doit être affiché. Par exemple, une réduction pour réservation anticipée ne sera affichée qu'en décembre.
  • Tableaux d'âge : Ici, vous pouvez choisir si la réduction est valable pour les personnes d'un certain âge.
  • Répéter : Ici, vous pouvez spécifier si ce produit sera répété. Vous pouvez indiquer après combien de nuits au cours de la période de réservation ce produit est répété.
  • Durée: Ici, vous pouvez choisir si le produit est affiché, par exemple, lorsqu'une réservation dépasse 7 nuits. Les options sont plus grand que, plus petit que et égal à. Saisissez ensuite le nombre de nuits pour lequel il s'applique.
  • Code promo: Ici, vous pouvez créer un code promotionnel que les clients doivent saisir pour bénéficier de cette réduction.
  • Jours d'arrivée : Ici, vous pouvez choisir si cette réduction s'applique uniquement aux arrivées certains jours.
  • Cartes de réduction : Ici, vous pouvez lier la réduction à une carte de réduction préalablement définie. Pour une explication sur la façon de définir des cartes de réduction, veuillez cliquer sur ici.
  • Tags: Ici, vous pouvez ajouter un tag à la réduction. Vous pouvez ajouter un produit en fonction des tags disponibles dans la réservation.
  • Personnes : Ici, vous pouvez définir si la réduction s'applique à un certain nombre de personnes dans la réservation. Ainsi, par exemple, uniquement pour les invités 1 et 2 ou uniquement pour l'invité 3.
  • Canal: Ici, vous pouvez définir que la réduction s'applique uniquement lorsque la réservation est effectuée à partir du canal de réservation sélectionné.
  • Emplacements: Ici, vous pouvez associer la carte de réduction à certains emplacements du système.

Capture d'écran 2023-08-16 10.03.24 (1)

En haut à droite, vous verrez deux autres icônes. Cliquer sur l'icône avec la poubelle supprime la remise. La flèche vers le bas à côté fournit des paramètres supplémentaires pour la remise. Ce qui peut être réglé ici est expliqué dans l'article « Options ». Pour accéder à cet article, cliquez sur ici.

Capture d'écran 2023-08-16 10.37.30 (1)