Supprimer une réservation d'une réservation de groupe

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Si vous cliquez sur le bouton « Supprimer la réservation », la réservation sera supprimée du groupe.

Le sort de la réservation individuelle dépend du statut de la facture de groupe (qu'elle soit finalisée ou non).

Si la facture n'est pas encore finalisée :

• Les paiements et lignes de facture appartenant à la réservation individuelle sont déplacés vers la facture de réservation.

Si la facture groupe est déjà finalisée :

• La réservation reçoit une facture vide et les paiements continuent d'appartenir à la réservation de groupe.