Utilisateurs

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Capture d'écran 2023-08-30 16.11.09 (1)

Dans l'onglet utilisateurs, vous verrez alors une liste de tous les utilisateurs de votre parc. Pour créer un nouvel utilisateur, cliquez sur le bouton violet « Ajouter un utilisateur ».

Capture d'écran 2023-08-30 11.43.34 (3)

Vous pouvez maintenant saisir les détails du nouvel utilisateur. Si l'utilisateur a créé un compte avec la même adresse e-mail, cet utilisateur sera ajouté au système. Si aucun compte n'a encore été créé, il recevra une invitation par mail.

Vous pourrez alors choisir un rôle de ce nouvel utilisateur. Pour plus d'informations sur la configuration et la gestion des rôles, cliquez sur ici.

Capture d'écran 2023-08-30 12.00.06

L'utilisateur est désormais répertorié avec les autres utilisateurs. Pour modifier un utilisateur ou déterminer les droits qu'il obtient, cliquez sur l'icône en forme de crayon à droite.

Capture d'écran 2023-08-30 12.01.55 (1)

Le premier onglet est « Informations ». Ici, vous pouvez voir l'identifiant d'utilisateur, le nom et l'adresse e-mail. Vous pouvez également modifier le rôle de cet utilisateur ou supprimer l'utilisateur ici.

Capture d'écran 2023-08-30 12.04.38 (1)

L'onglet suivant appelé « Droits » est l'endroit où vous pouvez définir les autorisations des utilisateurs. Il existe des centaines de droits différents que vous pouvez cocher ou décocher pour chaque utilisateur.

Capture d'écran 2023-08-30 18.12.06 (1)

Sous l'onglet « Hébergements », vous pouvez accorder à l'utilisateur l'accès à certains lieux ou refuser l'accès à certains hébergements.

Capture d'écran 2023-08-30 12.35.23 (1)

Sous l'onglet « Hébergements », vous pouvez accorder à cet utilisateur le droit d'accéder à certains hébergements.

Capture d'écran 2023-08-30 17.42.17 (1)

Sous l'onglet « Tableau de bord », vous pouvez déterminer à quels boutons du tableau de bord l'utilisateur a accès.

Capture d'écran 2023-08-30 12.44.10 (1)

Sous l'onglet « Journaux », vous pouvez définir les journaux auxquels cet utilisateur a accès. Vous pouvez donner à un utilisateur l'accès aux journaux de priorité élevée, moyenne et faible.

Capture d'écran 2023-08-30 13.24.11 (2)