Information

Initialement rédigé en anglais, toute erreur de traduction doit être vérifiée par rapport à l'article original.

Tout d'abord, vous pouvez modifier le nom de l'hébergement et appliquer une description. Cette description sera visible par le client dans le moteur de réservation.

Capture d'écran 2023-08-15 12.00.17 (1)

Sur la droite, vous verrez deux drapeaux britanniques. Cela signifie la langue dans laquelle ce nom ou cette description est défini. Si vous cliquez sur le drapeau, vous pouvez insérer des traductions dans plusieurs langues. Lorsque les clients saisissent leur langue préférée dans le moteur de réservation, tout passe automatiquement à la traduction.

Capture d'écran 2023-08-15 12.14.21

Vous pouvez ensuite ajouter des lables à un hébergement. Les labels dans l'image ci-dessous sont des exemples de ce à quoi cela ressemble. Sur le côté droit, vous verrez un bouton avec « Ajouter un label ». Là, vous pouvez créer vos propres labels.

Capture d'écran 2023-08-15 12.00.17 (4)

Lorsque vous avez cliqué sur « Ajouter un label », vous serez redirigé vers la page ci-dessous. Les labels déjà prédéfinis dans le système sont entourés de rouge.

Capture d'écran 2023-08-15 12.36.18 (1)

En dessous, vous verrez les labels créés précédemment. Cliquer sur l'un des labels le placera parmi les labels actifs.

Capture d'écran 2023-08-15 12.36.18 (3)

Dans la section « Créer un label », vous pouvez créer votre propre label. Vous pouvez donner un nom au label, puis choisir une icône que vous souhaitez utiliser pour le label. Enfin, en bas de page, vous pouvez choisir la couleur du label. Dans l'image ci-dessous, vous pouvez voir que j'ai créé un label pour le Wifi.

Capture d'écran 2023-08-15 12.54.25 (1)

Appuyez ensuite sur « Créer un label ». Désormais, ce label est également visible dans le moteur de réservation. Comme vous pouvez le voir sur l'image ci-dessous.

Capture d'écran 2023-08-15 13.07.38 (1)

De plus, il est possible de donner une note à votre hébergement. Par exemple, lorsque vous recevez des avis avec des notes sur certains hébergements via Google ou d'autres sites Web, vous pouvez indiquer ici quelle est la note moyenne et combien de notes ont été attribuées. L'image ci-dessous montre où cela peut être défini. L'image ci-dessus montre que cela est également visible dans le moteur de réservation.

Capture d'écran 2023-08-15 13.02.16 (2)

Note! N'oubliez pas de cliquer sur « Enregistrer ». Sinon, le système ne sauvegardera rien.