Administração

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

A imagem abaixo mostra onde as configurações podem ser encontradas. Pressione a roda dentada no canto superior direito. Isso leva você a uma página com todos os tipos de guias de configurações.

foto1-1

1. Informações e campos
2. Usuários
3. Etiquetas
4. Datas especiais

1. Informações e campos

Após pressionar a roda dentada, você alcançará todas as configurações possíveis. Neste artigo, discutiremos apenas os itens da imagem abaixo. Começaremos com o título “informação”.

Captura de tela 11/08/2022 09.59.37 (1)

Sob este título podem ser definidas informações gerais sobre o parque. Como uma descrição, detalhes de endereço, detalhes de contato etc. Você pode ver na imagem abaixo.

Captura de tela 11/08/2022 10.50.46

Todas as informações sobre campos e configuração do formulário podem ser encontradas no artigo “Como funcionam os campos personalizados?” Você pode acessar o artigo clicando aqui.

2. Usuários

Neste parágrafo será discutida a aba “Usuários”. Os usuários são todas as pessoas que têm acesso ao sistema. A imagem abaixo mostra um exemplo dos usuários de um camping.

Captura de tela 11/08/2022 12.39.42

No final da página você encontrará um botão roxo com o texto “adicionar usuário”. Se você clicar neste botão, poderá convidar um novo convidado para ter acesso ao sistema. A imagem abaixo mostra as informações que precisam ser inseridas para convidar um novo convidado.

Captura de tela 11/08/2022 12.51.49

3. Etiquetas

Sob o título 'Tags' você pode visualizar e remover tags existentes, e também pode criar novas. Como você pode ver na imagem abaixo, você pode digitar a tag desejada e clicar em ‘adicionar’. Esta tag será então adicionada ao resto.

Captura de tela 11/08/2022 13.14.22 (1)

4. Datas especiais

O título «datas especiais» não é descrito neste capítulo. Isso já está explicado em outro artigo. Clique aqui para ir para o artigo.