Faturas

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

A imagem abaixo mostra onde as configurações podem ser encontradas. Pressione a roda dentada no canto superior direito. Isso leva você a uma página com todos os tipos de guias de configurações.

foto1-1

1. Grupos de IVA

2. Razões

1. Grupos de IVA

Após pressionar a roda dentada, você alcançará todas as configurações possíveis. Neste artigo, discutiremos apenas os itens da imagem abaixo. Começaremos com o título 'Grupos de IVA'.

Captura de tela 23/08/2022 13/09/31 (1)

O IVA tem taxas diferentes. A tarifa geral na Holanda é 21%. A taxa reduzida de 9% aplica-se a alguns bens e serviços. A tarifa 0% também se aplica a diversos bens e serviços.

Captura de tela 23/08/2022 22/09/13 (1)