Aplicativo fácil e seguro

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Instalando o aplicativo Easy Secure:

• Faça login na sua conta Camping.care e acesse a App Store.
  • Encontre o aplicativo Easy Secure na lista e clique nele.
  • Clique no botão instalar no canto superior direito e clique em instalar novamente.

Agenda 2023/08/30 às 13/32/23

A página Configurações:

Nesta página você pode colocar suas credenciais do Easy Secure para que o Camping Care possa se conectar ao Easy Secure.

Certifique-se de que os seguintes campos estejam preenchidos corretamente:

• URL da API: O link para a API do Easy Secure.
  • Chave de segurança: Esta é uma chave usada para comunicação com o Easy Secure.

Schermafbeelding 2023-08-24 às 10.18.54

A página Registros:

Nesta página você poderá acessar e revisar todos os logs disponibilizados pelo aplicativo.

Agenda 2023-08-30 às 13.34.35

O widget de reserva:

Após a instalação do aplicativo, ele também cria um widget. Quando você abre uma reserva, ela agora tem uma aba extra parecida com esta:

Agenda 2023-08-30 13.48.32

No widget de reservas, você encontrará uma tabela exibindo todos os usuários do Easy Secure associados a esta reserva. Se você instalou o aplicativo após a reserva ou se houver algum hóspede faltante, basta clicar no botão ‘Sincronizar’ para atualizar as informações.

Usando o aplicativo:

Após a instalação e preenchimento das configurações o aplicativo está pronto para ser usado e escuta estes eventos:

• Reserva criada: Quando uma nova reserva é criada, o aplicativo envia as informações dos hóspedes para o Easy Secure.
  • Data da reserva alterada: Quando a data de chegada ou saída da reserva é alterada, o aplicativo envia a alteração para o Easy Secure.
  • Co-viajante adicionou: Quando um acompanhante for adicionado à reserva, ele será adicionado ao Easy Secure.
  • Co-viajante excluído: Quando um co-viajante é excluído da reserva, ele será excluído do Easy Secure.

Se quiser adicionar reservas mais antigas ao Easy Secure, você pode navegar até essa reserva e ir para a guia Easy Secure. Clique no botão 'Sincronizar' para adicionar a reserva ao Easy Secure.