Autenticação

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

O aplicativo camping.care e os widgets podem ser fornecidos com autenticação. Para cada aplicativo é criado um usuário que pode se comunicar com a API camping.care após o login do usuário.

Isso será feito usando a autenticação oAuth 2.0.

A autenticação pode ser usada para fazer login no usuário do aplicativo, isso pode ser feito a partir do frontend (por exemplo, em um aplicativo vue), bem como de um sistema backend (como php).