Como adicionar um preço a um alojamento?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

1. Como atribuir um preço a um alojamento?

Depois de adicionar os preços, eles devem estar vinculados ao alojamento. Este parágrafo explica como fazer isso.

Na imagem abaixo, você pode ver que existem vários preços noturnos definidos como 'preço especial'. Estamos prestes a vinculá-los a uma acomodação.

Captura de tela 2022-08-24 15.29.45

Quando você estiver no painel, clique na aba “Acomodações”

Captura de tela 2022-08-24 16.07.22 (1)

Agora você verá todas as acomodações que oferece. Em seguida, clique em uma das acomodações.

Captura de tela 2022-08-24 16.10.12

O tom padrão foi escolhido como exemplo. Agora você verá as configurações desta acomodação. Todas as informações e preços podem ser inseridos aqui. Clique na aba Preços, conforme mostrado na foto abaixo, circulada em vermelho.

Captura de tela 2022-08-24 16.14.23 (1)

Clique no botão roxo 'Selecionar preço'. Você chegará então à página onde poderá selecionar um preço que foi definido. Conforme explicado no início desta seção, as tarifas noturnas foram adicionadas ao “Preço especial” e serão utilizadas como exemplo.

Captura de tela 2022-08-24 16.15.24 (1)

O 'Preço especial' está agora selecionado para este alojamento. Se você clicar no ícone de lápis à direita, você será levado à tabela de preços, onde poderá alterar todas as diárias. Clicar na lixeira exclui o preço.

Captura de tela 2022-08-24 16.19.44 (1)