Como definir um preço especial para semana/fim de semana?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Também é possível definir um preço especial. Por exemplo, um preço de pacote para o Natal. Quando você estiver na programação de preços, selecione a data de início do período na caixa cinza entre a data e a linha onde o preço foi inserido. (Veja imagem abaixo).

Solte o cursor novamente na data em que o período especial termina. Neste caso, seria 27-12.

Captura de tela 23/09/2022 13.58.22 (2)

Em seguida, você insere o preço para esse período. Este preço aplica-se a todo o período. (Veja imagem abaixo).

Captura de tela 2022-09-23 14.15.48 (1)